“PLAN DE NEGOCIOS PARA LA COMERCIALIZACIÓN DE LAS HAMBURGUESAS DE CAMARÓN CREVETTE, UBICADO EN LA CIUDAD DE SANTIAGO DE GUAYAQUIL, A PARTIR DEL AÑO 2024.”

No Thumbnail Available
Date
2023-12
Authors
FREDDY FABRIZZIO ROMERO SANTOS
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Humane
Abstract
Crear un producto comestible de impacto en el mercado ecuatoriano, con un alto nivel de comercialización, se ha elegido el producto hamburguesas de camarón. La oportunidad de negocio se encuentra en una llamativa campaña de un producto saludable, distinto y que puede encontrar fácilmente un nicho de mercado. En esencia se tendrá un producto gourmet que se podrá vender en locales comerciales, con entrega a domicilio y al por mayor, con esto se solucionan varios aspectos como el encontrar un producto diferente y de alta calidad, y con canales logísticos convenientes. Este producto beneficiará a los consumidores que buscan nuevas alternativas, será amigable con el medio ambiente ya que no solo existirá un sistema moderno de procesamiento de comestibles, sino también se usará la facturación electrónica. Tendremos un sistema de fidelización moderno usando la inteligencia de negocios, y un entrenamiento permanente al personal para satisfacer las necesidades de los clientes, creando una atención extraordinaria. El monto por invertir es de $ 36390 y en 3 años y 5 meses se recuperará la inversión, creando un negocio sostenible que podrá dar réditos constantes.
Description
Keywords
Citation