PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE UN PALN DE MARKETING PARA POTENCIALIZAR LA EMPRESA “LAS DELICIAS DE EVA”, DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE BOCADITOS SALUDABLE, UBICADA EN LA CIUDAD DE DURÁN, AÑO 2024.
PROPUESTA DE ELABORACIÓN DE UN PALN DE MARKETING PARA POTENCIALIZAR LA EMPRESA “LAS DELICIAS DE EVA”, DEDICADA A LA PRODUCCIÓN DE BOCADITOS SALUDABLE, UBICADA EN LA CIUDAD DE DURÁN, AÑO 2024.
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Date
2023-03
Authors
RUBEN EDUARDO CONTRERAS ZAMBRANO
Journal Title
Journal ISSN
Volume Title
Publisher
Instituto Superior Tecnológico Humane
Abstract
Dentro del proyecto se consideró y se tomó en cuenta que en el cantón Duran
perteneciente de la Provincia del Guayas se relacionó como objetivo principal el análisis de
factibilidad para tener una mayor penetración más concreta en el mercado a donde se está
dirigiendo la empresa las delicias de Eva. En la introducción se preparó un significante
análisis en cuanto a los hábitos que tienen muchos intereses alimentarios y se refiere como
eje fundamental para el desarrollo de una alimentación sana para el país.
De acuerdo los estudios realizados el inversionista debe aceptar la propuesta de
mejora para una mejor aceptación de producto en el mercado teniendo en cuenta que los
ingresos de la empresa será generar rentabilidad, riqueza y valor. En gran medida el éxito o
fracaso de un proyecto de inversión depende de su evaluación. Es decir, la valoración de los
recursos humanos, tecnológicos, materiales y financieros, adicional le permitirá hacer
previsiones y ayuda en la toma de decisiones para mejorar la rentabilidad de una empresa.
Las resoluciones he investigaciones y luego del análisis respectivo se ha concretado la
implementación de una empresa de Responsabilidad adecuada, la circunstancia social que la
empresa llevará será BOCADITOS SALUDABLES “Las delicias de Eva”, considerando
como condiciones que nos permiten ofrecer productos de excelente calidad, mantener una
rentabilidad y sobre todo implementar fuentes de trabajo para los jóvenes del presente y
futuro. Después de una evaluación de finanzas y luego de los estudios obtenidos se
determina la rentabilidad y viabilidad del proyecto concluyendo en la factibilidad del mismo.
Los problemas que se soluciona son aquellos de abastecimientos maximizado de los
alimentos saludable ya que hoy por hoy existen empresas productoras de este tipo de
alimento que se concentran en brindar el servicio sin las normas iso sin tener un control debido de calidad y son producto caracterizados como ligeros condicionados con
condimentos que afectan para la salud.
El monto a invertir es la cantidad de 15 mil dólares en donde ese dinero es dividido en
diferentes acciones que existen como gasto, al respecto de la inversión se recuperó a partir del
primer trimestre del tercer año y la tasa interna de retorno fue de 51.05% evaluando como un
proyecto muy bueno.